Мужество
Убеждаемся мы в этом очень часто.
Жизнестойкость может выказать старуха,
Если близким и родным грозит опасность.
Страх дано нам во стократ изведать,
Только храброму с ним справиться по силе.
Воскресать, как Феникс, чтоб поведать:
Одолеть все можно в нашем мире.
Свидетельство о публикации №115071107059