А что дальше?!
Оскудел славянский Род.
Стало всё наоборот.
Память светлую украли,
И развеяли по ветру
Чёрный пепел. Не собрать
Руны - строчки. Стонет рать
Над потомством в прочных клетях -
Из душевного скопизма,
Содомических утех.
Нынче святость – худший грех.
А фашизм, как кич – харизма.
Гонит ветер тучи стадом.
Льётся дождь в цветущий луг.
Косарей не стало. Круг
Из венков не славит Ладу.
Только скрежет, только бряки -
Нам культуру привезли.
Где распев и светлый лик?
Увядают грустно маки.
Свидетельство о публикации №115071106848