Прощай, любовь!

Прощай, любовь! Прощай, мечта – и за надежды не держись!
Как будто прыгнули с моста мы в реку под названьем  жизнь.
Хотели лишь в любви тонуть, да поглотила суета.
И тихо в счастье заглянуть, а заглянули в никуда.

Прощай, любовь моя, прощай! Не стану сердце глупо рвать.
Судьба, мне радость обещай, с которой буду вновь летать.
Пусть жизнь-река так глубока – в душе не хочется винить.
Нас обвенчали облака – не научили лишь любить.

Июльский дождь стучит в окно, прохладой город веселит.
В бокале сладкое вино, как грусть-тоска моя горчит.
Такие проводы любви, такая жизнь без ярких грёз.
Все чувства нежные свои бросаю гордо в море слёз.

Любовь я выбрала сама – сама печаль свою сотру.
Но гложет мысль всего одна: тебя, наверно, не верну.
Как мы легко в мечту вошли, и жизнь легко прогнала нас.
Искали счастье для души, а кто нам скажет: что сейчас?


Рецензии