Рубаи Народ, виновен сам ты.. , жестко!
Терпи Украинский народ.., так - Хунта захотела!
Но не пускай.., к себе тоску ты, в голову и тело.
Хотя виновен сам ты жестко, в этих передрягах.
Во мне вот грязь твоей судьбы душою овладела.
Свидетельство о публикации №115071106071