Отпечаток

В последних строках- итог стихотворения.
В последних словах - глубина.
Цель, направление- истина.

В последних, кисти, мазках - закончена картина.
И рукопожатие, как при встрече , так и на прощание - есть надежда, предтеча.
В тишине, есть музыка.
И во вселенной : ее красоте...

Человек - останься в памяти.
Отпечатком- прикосновением Бога, а не как тяжёлая ноша- нагрузка..


Рецензии