Юность ты моя

Юность ты моя,
Цветущая весна,
Ты самая счастливая пора!
О, как же ты хороша!
Течешь как быстрая река,
С тобой расстаться я боюсь
И к вечности стремлюсь.

Старости там нет!
Юных светлых лет
Там никогда не увядает цвет.
Туда, к Христу в небеса,
Как лань к ручью, стремись душа!
Ты будешь счастлива тогда
И молода всегда!

В мире суеты
Юность коротка,
Как жизнь в саду весеннего цветка
Промчится быстро весна,
Надежд, волнения полна,
Краса и свежесть юных лет
Спадет, как яблонь цвет.

Юность ТЫ моя,
Цветущая весна,
Ты самая счастливая пора!
О, как же ты хороша!
Течешь, как быстрая река!
С тобой расстаться я боюсь
И к вечности стремлюсь!


Рецензии
Ради любопытства. А, музыка к этой песни есть?

Александр Гульстен   07.05.2016 10:51     Заявить о нарушении
Net musyki, mozhet u Vas poluchitsya? Spasibo! Viktor.

Виктор Коновалов 2   07.05.2016 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.