Русским эмигрантам
и сделай Мне благодеяние"
(Быт.40:14)
Эмигранты Горбачевского потока,
Нам приятно это сознавать,
Что Господь в любви своей высокой
Нам послал такую благодать!
Из России тысячи народа,
Из страны нужды и горьких слез,
Через Атлантические воды
На могучих крыльях перенес.
И в сердце и уме своем отметим:
Мы не лучше тех, кто еще там;
На любовь Христа, друзья, ответим —
Вознесем молитву к небесам.
Нам молиться надо за Россию,
Чтобы не случилась там беда.
Там сегодня трудится Мессия,
Пробуждая села, города.
Пусть сожмется сердце в состраданьи,
И слеза участья заблестит;
И в святое Божие собранье
Падший грешник, каясь, поспешит.
Мы в Америке богатой и свободной,
Манну Божью сыплют небеса,
Не забудем Родины голодной
И в мольбе возвысим голоса.
Встав с молитвы, щедрою рукою
Расстегнем свой скромный кошелек,
Чтоб расцвел он жертвою такою,
На какую Дух Святой повлек.
Мы в тени не можем отсидеться,
Когда голодно в Отеческом дому.
Только Каин мог так отпереться:
"Я разве сторож брату моему?"
Все, что Бог на сердце полагает,
По каналам миссии отправь.
Кто еще о ней совсем не знает—
This is the mission "To Russia with Love".
Свидетельство о публикации №115071100463
Чтобы не случилась там беда.
Там сегодня трудится Мессия,
Пробуждая села, города."
Пусть Господь хранит и русский и все народы на земле!Так хочется чтобы не было
войн,голода,гонки вооружений и всего того,что опасно для человечества.Пусть будет Мир и Счастье на нашей многострадальной планете.
Спасибо за стихи ,Виктор!
С самыми добрыми пожеланиями,
Светлана.
Светлана Прилепская 09.11.2019 20:22 Заявить о нарушении
Виктор Коновалов 2 10.11.2019 00:49 Заявить о нарушении