Ещё влюблённее при свете фонарей...
Ещё влюблённее при свете фонарей
Казался сам себе поэт в карете,
Он мог бы быть смелей и веселей,
Но ждал чудес, как ждут подарков дети.
Блаженно, монотонно падал снег,
Зима пленяла аурой покоя,
Но музой покорённый человек
Попал вдруг в состояние другое.
И вот она - знакомая тетрадь,
А в ней замысловатые узоры,
Поэту просто хочется писать,
Всё остальное, право, разговоры.
09 июля, 2015.
Свидетельство о публикации №115071103360
Елена Хомка 17.10.2021 04:41 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 17.10.2021 14:16 Заявить о нарушении