Спеет рожь. Сопит дорога
Тишь густа.
Спят округи. Колокольни
Без креста.
Спеет рожь. Сопит дорога.
Все при мне.
Космонавты ищут Бога
На луне.
Птица вьет гнездо из ваты.
Это знак.
Санитары стелют маты.
Просто так.
doktor ("Декорации сна" Ю. Артюшкин)
Свидетельство о публикации №115071102530
Марта Одуванчикова Избранное 13.07.2015 17:00 Заявить о нарушении