И не в прозе, не в стихах...
Не струятся мои мысли.
Подарил бы ей закат,
Лес густой,да речки русло.
Только молкнут на устах
Все слова о самом вечном.
Огонёк грустит в её глазах
Иль смеётся,отдаляясь бесконечно.
20.02.1997
Свидетельство о публикации №115071101029