Передо мной картина мирозданья...

Передо мной картина мирозданья,
Она ясна,отчетливо видны
Людские радости,а более страданья,
Когда за словом "я" услышу слово "мы".

Когда сплотимся мы в единую державу,
Народы всей планеты ,как один.
Тогда сказать смогу по праву:
"Не зря я жизнь свою прожил".

Не зря костёр я запалил огромный,
Пусть люди греются,теплее станет им,
И уголёчком он дошает очень скромным,
И буду знать,что я не победим.

      31.03.2000


Рецензии