И в прошлой жизни я была твоей...
И так же, как сейчас, тебя любила.
Была с тобою нежности нежней,
С тобою неизбежности делила.
Тебе писала все свои стихи,
Ночами лишь тебе дарила ласки.
Я помню запах твой, твои духи,
И все, что ты рассказывал мне, сказки.
Я помню нежных губ твоих тепло,
Я помню сильных рук твоих касанье...
...И всё, что так манило и влекло,
И всё, что было там - за тонкой гранью.
И в следующей жизни, как и в той...
Где б ни была я... знай, что я с тобой...
Свидетельство о публикации №115071009420
Андрей Болоткин 27.03.2016 16:04 Заявить о нарушении