Ты мне не соперница... 10. 07. 2015

Ответ на стихи" Как дела вчерашняя соперница"
http://www.stihi.ru/2015/04/10/11196

Семья -это не стандарт.
Вначале был любовный азарт.
Со временем он утихает,
Семья цель приобретает.

Вложили с детства культуру,
Друг к другу начнут притираться.
А если развили мускулатуру,
Как не штопай-будет рваться.

Тут и появляется соперница.
Всегда моложе,не всегда умней.
Иногда из круга друзей.
Для меня- ты спасительница.

Сама бы так я и брела,
Окольцованная пленница,
Ты мне -не соперница,
Ты-моя спасительница.

Много лет надрывалась,
Много лет прогибалась.
Доброту не ценили,
С лёту семью развалили.

Сняв массу моих проблем,
Дав возможность перемен.
Соперницу  я поблагодарила.
Она от лжеца освободила.

Отдаю криков вагоны,
Уличные жаргоны.
Никчёмные остроты,
Пикантные анекдоты.

Человек без забот...
Тебе доставит хлопот.
А откроешь рот-
Не раздумывая-побьёт.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.