ОК, Джонни

Я представляю себя ковбоем
Если не повезёт,хер с ним с воем
Говорю себе
Будет всё ОК,Джонни

Я в таверне выпил виски
Добавив тоник с льдинкой талою
И испытывая риски
Схватил мадонну за талию
Набежали шерифы и так далее
и всякие рожи.Достали револьверы,
Я сажусь на коня
Будет всё ОК,Джонни.

Скачу по прерии
По каньонам
По Америке
В истоме
Будет счастье всем Джонам
Будет всё ОК,Джонни


Рецензии