Да будет МИР благословен!

 (отклик на «***» (Эхо Степного Ветра)

Уходит дьявол в Преисподнюю.
Пусть рухнут в бездну вместе с ним
Безумный Дух Злорадства - войны,
Чтоб Мир остался невредим!

Чтоб Милосердье, Состраданье
Коснулось каждого из нас!
Чтоб в искренности покаянья
Плач наших душ планету спас!

В конце концов - что нужно людям?
Земля, вода, деревья, свет.
Всё остальное мы добудем,
Но МИРНО!, чтя Творца завет.

Прощай, оружие! И ЗДРАВСТВУЙ
В сияньи Солнца каждый день!
Прощай агрессия и жадность!
Прощайте зло, насилье, зависть!
Да будет МИР благословен!


      20 августа 2014
 


Рецензии