Я сижу, а проститутка..

Я сижу всё на месте,всё при мне
Небо на месте,луна при луне
Звёзды на небе,всё на месте
А последняя проститутка прицепилась ко мне
Отцепитесь звёзды,упади,луна
Проститутка мне нисколько не нужна


Рецензии