Вода мертва, не пустит в глубину...
Дариуша Климчака
В песке завязли ноги... Я и тень -
напрасно ждём приливную волну.
Не утопить противную мигрень,
вода мертва, не пустит в глубину.
Иссяк источник радости земной,
в нём нет любви, коль высохли сердца.
А тень всё ищет след воды живой,
начала ожидая от конца…
26.10.13.
Свидетельство о публикации №115070907046