Поэзия Врнись ко мне
Просто так ты ко мне вернись.
Вернись,что-б мы были вдвоём.
За прошлую любовь ты борись.
Борись, так сильно, как никогда
Ты не боролся не за что на свете.
Борись так, что-б тебе иногда
Кто то на любовь любовью ответил
О тишина: не поцелуев, не звука.
Жизнь моя в сторону качнись.
Качнись, что-б кончалась разлука,
Что-б судьбы вновь сошлись.
Свидетельство о публикации №115070809322