Ли

Здравствуй, от тебя ни весточки уж давно.
Ты наверно опять в свое наступил говно
И оно тебя внутрь сосет, не дает тебе сделать шаг
Ну признайся, Ли. Все на самом же деле так.

Слышал я ты теперь водишься с парнем тем,
Чьи шаги не слышны ни при свете, ни в темноте
И вы бизнес делаете, все делите пополам,
Пьете кофе и курите и базарите по утрам.

А еще с той девушкой, как ее ?.. Бетси ? Бетт...
Вы встречаете раз в неделю в порту рассвет
И что женитесь вроде. Я не ошибся, Ли ?
Если нет, то пуховой тебе земли.

Нет, не то чтобы я так против был этих двух,
Но чем Бетт я скорей бы выебал трех старух
И чем с этим парнем бизнесы строить я
Лучше б пил чистый спирт и не делал бы нихуя.

Не скажу чтоб верняк прям - много ли, мало ли,
Но одно знаю точно - они тебя наебали, Ли.
И как греют тебя объятия этой Бетт
Лучше грел бы ад. Ли, ну это же правда бред

Ну какого черта ? Кто же придумал так,
Что она принцесса, а ты - бизнесмен-мудак.
Да и бизнесмен ты надолго ли ?
Эта тварь на тебя смотрит волком, Ли.

Они ходят тандемом и это уж ясно всем,
Что Бетт и тот парень - эпицентр твоих проблем
И тебе с ними светит смерть. Повезет если лишь тюрьма.
Так что, Ли, ты лишился всего ума.

Впрочем дело твое, но тебя я предупредил.
На твою Бетт навешать бы сто кадил
И распятие в жопу, и меж ребер осиновый кол.
И вообще мне кажется, что все это тупой прикол.

Что все это выдумки. Ты же все же не идиот.
Все же думал, что пиз.деж тебя не берет.
Нет, ну правда, тебе медом там что-ли намазали ?
Лучше б ты пристрастился к намазам, Ли

Не знаю - правды в словах у них много ли
Но тебя они сгубят, клянусь тебе богом, Ли.
Может быть не нарочно, но все таки подведут
И к херам полетит твой бизнес, любовь и труд.

Вообщем ладно, живи там, пиши, звони
И следи за собой, ведь следят за тобой они.
Я надеюсь она не твоя королева, а ты не Кай
Отвыкай людям верить, Ли. Пожалуйста, отвыкай.


Рецензии