Афоризмики
Не зря пословица глаголет.
Меня невольно беспокоит
Наличие ненужных дров.
* * *
Марать бумагу нет нужды.
Берусь за ручку и однажды
Я слово в слово выдам дважды
Для подтверждения нужды.
* * *
Заискивать не мой удел.
Тому мой статус в подтверждение.
Свои имею убеждения.
Но убеждениям есть предел.
* * *
Зрить в корень вовсе не легко,
Когда блуждающие мысли
Изогнутой дугой повисли,
Где рыть бы надо глубоко.
* * *
Лоб в лоб, и вот уже таран!
Никто сойти с пути не может.
Пусть совесть ест и остро гложет
Того, кто применил обман.
Свидетельство о публикации №115070805806
Леонид Булдыгеров 14.11.2015 06:14 Заявить о нарушении