Патриот

Я патриот своей страны,
она скажу других не хуже.
А Этот черный дурачок,
решил пугать нас из за лужи.
Грозится санкцией чудак,
тем кто с мороза хлещет водку,
и не вдомек ему никак.
Пугать Россию, все без толку.

С Европы запашок идет,
оно понятно, вся прогнила.
Ведь их Америка пасет,
за доллар с евро все скупила.
Диктуют как баранам им,
где блеять, где опорожниться.
То лает свора, то сулит.
В мечтах с Нью Йорком породниться

Им глупым не дано понять,
сильней Россия год от года.
А на колени мы встаем,
лишь только перед ликом Бога.
Так вот пиндосы и жиды,
французы, немцы, ныне иже
пока не выхватили вы,
себя ведите травки ниже.

Ведь если Русских разозлить,
люлей получит вся Европа.
Хотел придумать офоризм,
прав был поэт, Европа жопа.


Рецензии
Молодца. Так их.

Метлов 2   14.04.2018 16:43     Заявить о нарушении
На Романовском Бард фестивале, когда впервые прозвучала эта песня, много уважаемая публика мне подпевала матом в тех местах, которые я как мог старался смягчить.
Думаю, что это наш Русский менталитет угадывал нужные слова.

Спасибо, ваше мнение очень много для меня значит.

Александр Шмойлов   16.04.2018 09:21   Заявить о нарушении