Первый раз в церкви

Какой давал Господь мне знак.
Мной не разгадан он никак.
Пришла я в церковь в первый раз,
Не помню уж, что за причина
В храм привела меня в тот час,
Но верно, значима причина.
Была я всем поражена,
Что только там я увидала.
Да что ж я столько прожила,
О красоте такой не знала?
Как только служба отошла,
Домой пошла я неохотно
И пенье слышала, как шла,
С церковным было оно сходно.
Так пела радостно душа.
Спокойным сердце также было.
Я с удивлением пришла
И частот в храм потом ходила.
Мне что-то этот эпизод
Из жизни вспомнился минутой,
Наверно важен был приход
Мне в этот храм – души приюта. 


Рецензии