Вдохновение

Маргарита, уловите этот ритм,
моя душа открыта
в потоке рифм
мои слова метаются
как комары
может кому понравится
танцевать у черной дыры
поэты называют ее вдохновением
но у меня мечтать нету времени


Рецензии