И лишь твои ладони меня не били током

И лишь твои ладони меня не били током,
От прикосновений и до сердца только автостопом.
Я задыхаюсь без тебя, но ты отравил наш воздух,
Любить так тяжело, себя дарить так просто.

Я этих слов не жду, сама в них не признаюсь.
В душе себя корю, что в них я не нуждаюсь.
Не знаю, что ответить, молчу подолгу в трубку,
Найду тысячи оправданий каждому твоему поступку.

Мне никто не нужен был, сейчас без изменений.
Все уходили из моей жизни, отпускала без сожалений.
Да ладно, что я тут строю из себя несчастную,
Просто побежала бы за ним, зная что напрасно я
Заново начала доверять, все сейчас прошло,

Никому не быть обязанной, держать в себе тепло.
От меня веяло холодом, но он согревал на метры,
В твоих глазах вселенная, я вижу в них кометы.
Давай не портить дружбу? Я не хочу любить.

Потом не смогу смириться с тем, что ты смог остыть.
А я остывала, смотря в прохожих, в лица,
Все думали, что гордая, а не то, что не могла влюбиться.
Потому что страшно, потому что больно,

И наверное решила, что с меня довольно.
Я не позволяю думать себе ни о ком перед сном,
И все чаще покидаю свой родной дом.
Я там, где спокойно, я там где летают птицы.

Ты мой любимый сон, которому никогда не сбыться.
Это нужно принять, как факт, не надеяться, не верить.
В голове бардак, мы просто повзрослели.
Я бы вернулась назад, отмотала время,

Жаль, что не тем, я свято во всё верила.
Но а что теперь? Пустые разговоры,
Мне с тобой так повезло, но увы не знаю - кто мы?
Друг для друга? Знакомые, приятели?

Новые друзья? А может быть предатели?
Что в будущем всё равно останемся по разные стороны,
Но сейчас поверь мне - далеко не всё равно.
Мы вроде бы у берега, не всё как у Титаника,

Но я чувствую, что тону, разум будет в панике.
Не спастись от чувств, нахлынувших эмоций,
Но ты ногами снова топчешь мое солнце.
Мое сердце гоняет кровь впустую,

Его уже там нет, погибло в на живую.
Тебя не отпускать бы, спасибо тебе за встречу,
Но своим железным сердцем я только покалечу.
Ты слов с меня не вытащишь, поступки будут вряд ли.
Я себя уже истратила, до последней капли...


Рецензии