Не безгрешная

Храню любовь свою безумную.
Душа страдает и болит.
Свою мечту да неразумную
Я нежу трепетом молитв.
И радость каждого свидания
Уходит в боль немых обид.
Мы две судьбы – одно желание,
Но грех нам счастье не простит.

Ты – ангел мой! Я – не безгрешная.
Пусть Бог казнит одну меня.
И вера в счастье безутешная,
Как одиночество огня.
Каприз ты мой и наказание,
И нет желаннее тебя.
Я в омут страсти без дыхания
Вновь окунаюсь, жизнь виня.

Глаза твои и руки нежные
Мне просто сердцем не забыть.
Бегу к тебе и мысли грешные
От грёз заветных не укрыть.
Моё нежданное смятение.
Любовь как стыд, с которой жить.
Судьбы нелепое сплетение…
Но как себя остановить?


Рецензии