О друзьях пилотах

Аэродром, КП и самолёты,
Стою у запрещающих огней,
Руки привет, под фонарём пилота
И на душе становится теплей.

Хлопок - это включение форсажа,
Стремительный разбег, отвесный взлёт,
Дрожит земля, а пыль как будто сажа   
И в небе исчезает самолёт...

Зато следят локаторы умело
РСБН - "привязку" выдаёт,
И будет перехват, отважный,смелый,
Четвёртый при посадке разворот.

Стоянка прилетающих, заправка...
И смотрят в небо ждущие глаза,
В планшете указания, как справка,
А взгляд пилота...острая фреза.

А ведь по сути он ещё парнишка,
Смеётся за обеденным столом,
Но знает, дома ждёт его сынишка
И женщина... с невиданным теплом.
  6.07.2015г.
 


Рецензии
Саша, вот уже который раз ловлю себя на радостной улыбке при чтении твоих стихов... Как же это чертовски приятно, когда друг выдаёт на-гора замечательные
строки!!!...

Всего тебе наилучшего и вдохновенного!
С теплом души.
Обнимаю.
Виктор.

Виктор Герцвольф   06.07.2015 19:03     Заявить о нарушении