Противоречие судеб..
Вновь иду я впотьмах .
Не держит уж, стремя-
И в душе снова страх:
За веру большую,
Что Россией зовут.
И я не бастую,
Больше нет меня тут...
Я там, на задворках-
Той великой Страны,
За пыльною шторкой-
Я живу без вины..
Радею за право-
Честно, праведно жить..
Чтоб Родины слава
Не смогла затемнить:
Законное дело,
Сознание граждан-
Обсуждаем смело,
Стремительно , дважды.
Я порывом живу-
В духе мутных времён:
Всех Гомор наяву,
Где заблудших притон.
Я бунтарка в душе-
Авантюры я дочь.
На моём рубеже-
Надвигается ночь.
Отодвину я тьму,
Разорву завесу..
Одного не пойму-
Какого замеса-
Наш российский народ.
Он разной закваски:
Часть, в заботах живёт-
Элита же в сказке..
Откорр..
06.07.2015.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115070602415
Анна Климович 05.09.2017 10:01 Заявить о нарушении