Рубаи Вы молчите, будто в стаде!

         "Вы молчите, будто в стаде!"

Ты не можешь изречь, о своей безопасности ради?
ФМС попирает права.., вы молчите, будто в стаде! *
Не могу я молчать.., о чиновниках - этих.., лихих.
Ваши жизнь ведь - им... лишь пометки - в тетради!

* ФМС - федеральная миграционная служба


Рецензии