Даша
Потом пешком, автобусом и метро
Все ли в сумке ? Таблетки, деньги и три гандона.
Даша в поезде и все вокруг так знакомо
И вывернуто к Даше как напоказ нутром.
Даша поднимается по ступеням,
Озирается в поисках нужной улицы.
Даше страшно. У Даши дрожат колени
И давно паралич оказался на месте лени
И уставшая б.лядь на месте смешной распутницы.
Даша находит дом, потом внутрь, в лифт,
Какой там этаж ? Девятый ? Ну да, пожалуй.
У Даши в наушниках Тейлор Свифт,
Но этого мало, чтобы разум ее стал жив
И из вены выпало острое осье жало.
Даша выходит на лестничную площадку,
Перебирая в руках два ржавых и грязных винтика.
Даша пытается убедить себя: "Все в порядке."
И схватившись за двери твердую рукоятку
Она умирает у квартиры психоаналитика.
Свидетельство о публикации №115070506195