Ой, что с душой? Акростих
П ричины той не знаю сам,
О пять душа то тут, то там,
В опит она тебе: «Услышь»,
Е щё не спишь ты, мой малыш.
Ч то делать мне ты не со мной,
Е й так печально вновь одной.
Р азмолвка вновь нас развела,
А ты к себе не позвала,
М не непонятно почему,
П ричин никак я не пойму.
О пять живу с душой в борьбе,
В новь рвётся яростно к тебе.
Е щё не раз вопрос задам,
Ч то делать мне по вечерам.
Е сть повод быть в разлуке нам,
Р аз я вновь здесь, а ты вновь там.
А ты опять молчишь, как мышь,
М оя капризка, мой малыш.
05.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №115070505347