Дачные грусти. Шуточно эротический

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Сижу одна на даче,
Где ж ты  мой милый мачо,
Когда же ты опять ко мне придёшь?
Одной мне так неловко,
Сижу, грызу морковку,
А что хочу, ты думаю, поймёшь.

Так, где ж ты заблудился,
А вдруг в кого влюбился,
Ужасно здесь скучаю я одна.
Когда была с тобою,
Жила твоей любовью,
Совсем была морковка не нужна.

А тут ещё умора,
Собрала помидоры
И вспомнила вдруг прелести твои.
Я нежно их ласкала
Из рук не выпускала.
Когда придёшь, прошу я,  не таи?

Брожу по огороду,
Любуюсь на природу,
А в голове один лишь только ты.
Так приезжай скорее,
Мне нет тебя милее,
Мы упадём опять с тобой в кусты.

Здесь воздух очень чистый,
Смородина монистом,
И ароматом радуют цветы.
Счастливою опять я,
Паду в твои объятья,
Все сбудутся желанья и мечты.

Сижу я чуть не плачу,
Опять одна на даче,
Когда же ты опять ко мне придёшь.
С привычною сноровкой,
Вновь тешусь я морковкой,
А что хочу, ты думаю, поймёшь.

05.07.2015 г.


Рецензии
Очень красиво и ,как всегда светло и оптимистично! Ну очень понравилось. С теплом Татьяна

Татьяна Тарханова -Пермячка   06.08.2015 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна, за такой душевный отзыв. Вам желаю здоровья и творческого настроения. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   07.08.2015 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.