Ты мне дана судьбою!
Любимую найти.
Кого бы сильно полюбил,
Кому бы посвятил всю жизнь.
И много женщин я познал,
Искал, влюблялся, ждал,…
Пока не встретил я тебя,
Любимая моя.
Я осознал, кого искал,
Я понял, с кем хочу я быть.
И то, что стало между нами,
Уже не может помешать.
Никто не сможет разорвать,
Ту связь, что между нами.
И мне судьбою ты дана,
Я это знаю, навсегда!
Свидетельство о публикации №115070503138