Весеннее утро

Утро весеннее,
Утро бодрящее,
И настроение
Меня веселящее.

Я понял смысл,
Вернее почувствовал,
Жизненный смысл,
Он небесчувственный-

Благо дарить людям
Доброе светлое.
И возвернётся оно
Той же монетою.

   03.05.2004


Рецензии