Что за традиция...
Собраться на похоронах.
Эх,доля русская такая
Чтить мёртвых.Закопавшися в делах,
О близких тех,что живы забываем,
Родители,друзья и дети,
Всё после смерти понимаем,
Не правильно живём на свете.
Заботьтесь друг о друге люди
Пока Вы живы,а не то
Кусать придётся свои локти,
Лить слёзы,мёртвым всё равно.
Нет Ада,Рая нет в помине,
Есть только маленькая жизнь.
Она хрупка,её Вы берегите,
Слова мои не временный каприз.
05.02.1999
Свидетельство о публикации №115070501144