Племянице Поленьке

Милая Полечка-
Братова доченька,
Моя племяница,
Щёчки румянятся.

Глазки,как искорки,
Движенья быстрые,
В куклы играется,
Всем улыбается.

Чудо-девчушечка,
Милая душечка,
Счастье разбудит,
Все её любят.

  13.02.1999


Рецензии