Цыганке Любе
У той,что на вокзале гадает по руке?
И первый взгляд в них очень уж обманчив,
Пугает он прохожих,женщин и детей.
А что внутри за тайною завесой у гадалки?
Цыгане только и поймут,
Дороги,грязь,смена вокзалов,
Вот только доброты в ней не найдут
Простые люди.Но есть она,и я уверен
Запрятана так глубоко внутри,
А хочешь поглядеть в них?Ну,давай проверим,
Попробуй подружиться с нею и поговорить,
Что сердце её так тревожит,и почему обман
Орудием труда стал для неё.
Только смотри не попадись в её капкан.
Когда-нибудь её хоть кто-нибудь поймёт?
05.02.1999
Свидетельство о публикации №115070406492