Подъём, паденье, в полёт, крутой вираж

Подъём, паденье,в полёт,крутой вираж.
Не взята эта высота,ещё не вечер.
Бах в штопор,парашют запасный,
И в катапульте всё моё спасенье,
Сажаю самолёт.Зачем этот кураж,
Я всё ещё по ней скучаю,
Моей единственной,костюм атласный,
Увы,похож я в нём на привиденье,
Скитальца,пилигрима.Вообщем всё!

         05.05.2001


Рецензии