Хочу с удачей повстречаться
Из звезды, что летит навстречу.
Может, в ясном сиянье костра
Я удачу свою снова встречу.
У неё попрошу я прощения,
Расскажу про свою печаль.
Может, просто она посмеётся
Или скажет, что ей меня жаль.
В.Щеголева.
Свидетельство о публикации №115070403460
Аннета Верещака 08.08.2015 10:12 Заявить о нарушении
Вера Щёголева 08.08.2015 14:05 Заявить о нарушении