Эпитафия
Скорбит народ.
Ушёл поэт.
Сжигал себя
под старость лет.
Входил в Инет -
как в кабинет...
Был - номинант,
ЛаБуреат(без"б"),
бедовым был -
хотел - подряд.
Сам Мэтр сказал:"Заслуги велики -
опубликованы какие- то стихи -
из слов, эпитетов красивых,
и даже разных мыслей сивых..."
Пробелами богатая строка -
жива. Не умерла ещё пока...
Оставшихся в живых зовёт всегда-
где пузырями булькает вода-
в трагичный, траурный сюжет...
Другого слЕда от поэта - нет...
За Истину вставал упрямо, -
постичь её намеревался, -
когда же вырыл ДрУгу яму,-
то тут же сам в неё попался...
Осталась жить одна его вдова.-
Простила, но была всегда правА...
Свидетельство о публикации №115070403172
Одна из
Хорошо, Володя!
Ирина Волокина 23.07.2016 06:58 Заявить о нарушении
Дак,- не ты ли вдова того поэта с Интернета??:-)))
Чего уж хорошего-то: поэт помер, а народ радуется...:-(((
Спасибо за внимание, Ирочка!
Владимир Ларюков 23.07.2016 10:25 Заявить о нарушении