Рубаи Они в Крыму пока тут козырная масть!
В Крыму сейчас мразь кинулась, во власть.
На кумовстве опять хотят поесть во сласть!
Закон им не почем, они закон... ведь - сами.
Они порой, теперь - тут.., козырная - масть!
Свидетельство о публикации №115070309666