Все цвета имеют контрасты

Все цвета имеют контрасты
Иерархия делится на касты
Выжимаю из тюбика зубной пасты
контрасты
Долой уровня жизни большие контрасты
Всем олигархам склеют ласты
И придёт конец контрасту
между мной и Дерипаской


Рецензии