Ведь для тех, кто родился крылатым...

 (отклик на стихотворение Лауры Лурье "Мечтать не вредно")

Скоро май! Будут светлыми дни, и короткими ночи.
Даже тучи не смогут тот свет заслонить,
Лишь прольются дождём между прочим.
Старость? Нет это не про тебя!
Ведь для тех, кто родился крылатым,
Всё вокруг удивительней день ото дня,
Мир сияет красой благодатной.
И с любовью глядят на тебя небеса,
И лазурное море игриво
Перламутровым переливом
Восхитит все видавшие виды глаза.
Там корабль в белоснежных плывёт парусах,
Там купается солнце в цветущих садах,
Чтобы сделать тебя навсегда молодой и счастливой!


       21 апреля 2015
 


Рецензии