Всё, что ни делается - к лучшему

 (отклик на стихотворение Нины Павловой "Банальный сюжет")

Знать уберёг тебя Господь
От искр Любви ненастоящей.
От крови кровь, от плоти плоть -
Вам в Дар - семья! И это -Счастье!

Так береги его, лелей!
В нём твоя жизненная сила!
Пиши стихи, расти детей!
А то, что в юности случилось,
Пусть будет лучшей из потерь!


       8 марта 2015


Рецензии