Не перестараться бы
И сонм юродивых, всемирно,
Вещает публике сатирно
Апокаплические вести.
Мол, скоро солнце у востока
Изымут в пользу «миротворцев».
Чтобы они из малых порций,
Его, создали много прока.
Кому?! Конечно для любимых,
Себя. Иначе быть не может.
Зараза-зависть пузо гложет.
И заставляет жить в экстриме.
А заодно Принять Решение -
Спасти несчастных от Ожогов.
Безумьем Тронутые боги.
Параноическое рвение.
Свидетельство о публикации №115070206408