Сожжены мосты...

 (отклик на стихотворение Натальи Кирилиной "Сожгла страницы")

Коль нет уж слов и сожжены мосты,
Развеян пепел на четыре стороны,
Забудь его, прости и отпусти.
Быть иль не быть? Где белое? Где чёрное?
Какое небо синее, просторное!
Смелее в эту синеву лети!
Отринь печаль с души и мысли вздорные
И верь, что Радость ждёт тебя в пути!


       4 февраля 2015


Рецензии