Закрывалась на ключ
Закрывалась на ключ басовый.
Улыбалась, мол, всё отлично!..
Только голос был невесёлый.
Я, как мог, колотился в станах,
Подбирал на слух твои коды,
Из побочных партий и главных
Разбирал на звуки аккорды...
И басовый ключ, и скрипичный
Повернулись, скрипнув чуть слышно:
Ты открыла мне двери лично,
Ты навстречу неспешно вышла...
Свидетельство о публикации №115070202004