Я уезжаю...

 (отклик на стихотворение Натальи Кирилиной "Прощаю осени")

Под стук колёс последнее "прости",
Я уезжаю...
Я не вернусь! И нет назад пути!
Мосты сжигаю...
Осенний лес мелькает за окном -
Какое чудо!
Прощай навек, мой опустевший дом!
Я всё забуду...


       4 февраля 2015


Рецензии