И услышал меня Господь
Ты же верил, так береги.
Не желай повернуть все вспять,
Только будет ли той реки.
Ту в которую не войдешь,
Никогда, а скорей всего,
Не поймешь ты моей руки,
Что тебе протянули.Как?
Ты скажи, а зачем просил,
Проливал и слова и гнев.
И ответь на простой вопрос
Было это тебе зачем?
Свидетельство о публикации №115070109576
Удачи!
Валентина
Леди Печалей 21.11.2023 22:36 Заявить о нарушении