Лик Его прекрасный...

 (отклик на стихотворение Ольги Лукашевой "Станция Весна")

Да будет завтра станция Весна!
И пусть тепло родной Его ладони
Растопит иней стылого окна,
И ты увидишь не отрывок сна,
А лик Его прекрасный на перроне.


       23 октября 2014


Рецензии