Уги-няс
Ты шагаешь по асфальту
В дымке пройденной войны
И не знаешь,что когда-то
Здесь гуляли пацаны
В красных носочках,как денди,
с крыльями ангел
Трубочкой джинсы Вранглер
или Супер Райфл
Вот здесь,и здесь и здесь
чанкайшист
оставил след.
Не убегай,не убегай
Слышишь голос старшака?
Уги
И эхо отзывается Няс
Уги,Уги,угиняс
Уги,Уги,угиняс
Если вам семнадцать лет
Уги,Уги,угиняс
Это значит смерти нет.
Здесь сходились
В братской битве
Чуваки и Зауда
слышишь голос старшака?
Уги,уги,угиняс
И понеслась,и понеслась
На толпу толпа
Освещают полутьму
33 подбитых глаза
И белеют в темноте
115 выбитых зубов
Эх,чавы,чавы,Зауда
побежали вы куда?
Слышишь голос старшака?
Уги
И эхо отзывается Няс
И понеслась,
и понеслась
на толпу толпа
Уги,Уги,угиняс
Если вам семнадцать лет
Уги,Уги,угиняс
Это значит смерти нет
Свидетельство о публикации №115070104657